Connexion
Blog The Avengers  Blog The Dark Knight Rises  Blog Amazing Spider-Man  Superman Man of Steel  Blog Captain America  Blog Thor  Blog Green Lantern  Blog Iron Man  Blog Wolverine  kickasslogo

Avis écrit par Descloux

49 resultats - Affichage 1 - 10 1 2 3 4 5
 
Films
 
Note globale 
 
N/A
Casting 
 
N/A
Réalisation 
 
N/A
Scénario 
 
N/A
Bande originale 
 
N/A
Descloux Avis de Descloux    16 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

en sachent qu'ils veulent changer tout le casting , j n'est pas vraiment envie de le voir !
au temps les autres j'ai adorée mais là lui .... :/

Films
 
Note globale 
 
5.0
Casting 
 
5.0
Réalisation 
 
5.0
Scénario 
 
5.0
Bande originale 
 
5.0
Descloux Avis de Descloux    16 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

J'ai trouvé ce film juste super ,quand on sais que a la basse c'est tout de même des robots extraterrestres qui ce transforme en voiture !
Les effet sont vraiment bien réalisé , il y a beaucoup d'actions ,on a pas le temps de s'ennuyé !
Vraiment c'est u film que je conseil !

Films
 
Note globale 
 
N/A
Casting 
 
N/A
Réalisation 
 
N/A
Scénario 
 
N/A
Bande originale 
 
N/A
Descloux Avis de Descloux    16 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

j'espère qu'il sera meilleur que le 1er !
Parce que personnellement j'ai pas du tout accroché !

Acteurs
 
Avis général 
 
5.0
Descloux Avis de Descloux    16 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Robert Downey Jr. est un acteur déjà a grand succès , sont tallent n'est plus à constaté car il est acquis dans les mémoires !
C'est un acteur charismatique, il sais comment faire ressortir la personnalité de ses personnages même si ils sont tous aussi différent les uns que les autres : "Sherlock Holmes" , "Kiss kiss bang bang" , "Ally McBeal" , " Chaplin " , "Iron Man ","Tonnerre sous les tropiques" .... il sais comment les incarnés a la perfection et exposé leurs mimiques ,leurs personnalités et leurs univers !
Ce qui le classe dans les meilleur acteurs de sa génération, et aussi dans le classement des acteurs les plus beaux et des mieux payés de Hollywood !
Pour moi c'est le meilleur acteur et le plus talentueux !
( et il restera pour moi le seul et unique Tony Stark ) !

Acteurs
 
Avis général 
 
5.0
Descloux Avis de Descloux    16 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Tom Hiddleston était taillé pour le personnage de Loki , je n'arrive pas a imaginée un autre acteurs jouer ce rôle a présent , il arrive à incarnée le personnage de Loki que se soit sa facette de "méchant cruel et avide de pouvoir" ou encore la facette "sensible d'un dieu caché/bafouer par la grandeur de son 'frère' Thor pour l'amour et la reconnaissance de leurs père " .
Il joue a merveille ce rôle et je pense que c'est un personnage qui lanceras vraiment sa carrière vers d'autres films a succès !

Films
 
Note globale 
 
4.0
Casting 
 
5.0
Réalisation 
 
N/A
Scénario 
 
2.0
Bande originale 
 
5.0
Descloux Avis de Descloux    16 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Cette opus de Iron Man nous lance ans un univers plus noir que les précédent ensachent que la grande nouvel fut qu'il soit signé Disney !
On attend beaucoup de e dernière opus car c'est les dernier de la saga Iron Man !
Beaucoup d'info on été échapper : l'armure de Pepper Potts
( même si les fans en était tous sûr ! ), Le virus Extremis...
Ce que beaucoup de gens ce demande c'est : Qui contrôle Mark 8 lorsque Tony Stark ne l'utilise pas ...
( le Mandarin ? JARVIS ? ) Bref j'attend avec impatience de voir ce que Marvel et Disney vont nous réservez pour Iron Man 3 =)

Films
 
Note globale 
 
5.0
Casting 
 
5.0
Réalisation 
 
5.0
Scénario 
 
5.0
Bande originale 
 
5.0
Descloux Avis de Descloux    16 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Je l'est trouver vraiment mieux que le Volé sur Wolverine ( je sais je vais me faire des ennemies) , mais ce film est pour moi vraiment mieux foutue !

Actrices
 
Avis général 
 
4.0
Descloux Avis de Descloux    16 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

je trouve son personnage très complexe das X-men, je n'arrive pas vraiment a cernée le personnage :/

Actrices
 
Avis général 
 
5.0
Descloux Avis de Descloux    16 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Le personnage qu'elle joue dans Thor est bizarrement très attachent, je l'est vraiment découverte dans ce film !
C'est une actrice de tallent , j'espère qu'elle fera une apparition dans Thor 2 !

Actrices
 
Avis général 
 
5.0
Descloux Avis de Descloux    16 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

son personnage dans Iron Man 2 est plus intéressent que dans The Avengers , dans Iron Man elle est plus "femme fatal" , alors que dans "The Avengers elle est plus "sensible" et sa la rend plus énervent !
:/

49 resultats - Affichage 1 - 10 1 2 3 4 5
Powered by JReviews