Blog The Avengers  Blog The Dark Knight Rises  Blog Amazing Spider-Man  Superman Man of Steel  Blog Captain America  Blog Thor  Blog Green Lantern  Blog Iron Man  Blog Wolverine  kickasslogo

Avis écrit par usam

84 resultats - Affichage 11 - 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 
Films
 
Note globale 
 
5.0
Casting 
 
5.0
Réalisation 
 
5.0
Scénario 
 
5.0
Bande originale 
 
5.0
usam Avis de usam    25 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

C'est la première adaptation de comics sur grand écran que j'ai réellement aimée.
Robert Downey Jr, l'un de mes acteurs préférés, est parfait dans le rôle du playboy Tony Stark, et on prend plaisir à le voir à l'écran. Son humour spontané ravit tous les spectateurs.
Les effets spéciaux sont très réussis, je ne m'y attendais pas (on voit souvent des effets spéciaux pourris dans les adaptations au cinéma) et c'est réellement bluffant.
Le scénario est également excellent, on redécouvre les origines d'Iron Man et on en redemande!
Ac-Dc sur la bande son est une excellente idée, leur musique colle tellement bien à l'univers d'Iron Man!
Ce film est très certainement celui qui a le plus contribué au succès de Marvel Studios.

Personnages comics
 
Note générale 
 
5.0
usam Avis de usam    25 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

A mon avis, Spider-man est le personnage le mieux développé de chez Marvel et celui auquel on s'identifie le plus facilement. C'est mon super-héros préféré: il a le sens de l'humour, et est très puissant tout en étant brillant scientifiquement. Son intelligence a été encore plus accentuée ces dernières années, notamment lorsqu'il entre au service des Labos Horizon. Il rivaliserait même avec Tony Stark!
Sa série est toujours publiée chez Panini Comics en ce moment, et est à lire d'urgence. L'histoire est tout simplement excellente!

Acteurs
 
Avis général 
 
5.0
usam Avis de usam    24 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Son rôle de Hans Landa m'a marqué, il était trop génial, tout en faisant peur. C'est dans ce film que je l'ai connu.
Quelle ne fut pas ma surprise de le voir dans The Green Hornet! Cette fois ci, il faisait peur tout en étant super drole. Ce qui a achevé de me convaincre: cet acteur est excellemment génial!

Acteurs
 
Avis général 
 
5.0
usam Avis de usam    24 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Je le trouvais beaucoup trop jeune pour jouer le Faucon. Puis j'ai vu ses rôles dans d'autres de ses films, et j'ai tout de suite été enthousiasmé par le fait que ça serait lui qui jouerait le Faucon, qui est l'un de mes personnages préférés.
J'ai tellement hâte de le voir dans Captain America 2!

Acteurs
 
Avis général 
 
5.0
usam Avis de usam    24 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

J'ai connu Anthony Hopkins dans Hannibal, et il m'a réellement impressionné. L'un des meilleures prestations que j'aie vues.
C'est pourquoi j'ai été content de savoir que c'était lui qui jouerait Odin dans Thor. Et il ne m'a pas déçu! Cet acteur est réellement génial!

Acteurs
 
Avis général 
 
3.0
usam Avis de usam    24 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Une prestation, dans X-men 2 et X-men 3, pas vraiment remarquable. Non seulement il a un peu rabaissé Pyro (alors qu'il est assez cool dans les comics), mais en plus son jeu d'acteur n'est vraiment pas assez convaincant. J'ai carrément été déçu. Ce n'est peut-être pas entièrement de sa faute, peut-être que dans le scénario, Pyro n'était pas censé être mis en valeur, mais quand même! Dans le 3, on voit qu'il est le "rival" en quelque sorte d'Iceberg, et pourtant, ce dernier le bat sans aucun problème et c'est tant mieux, personne n'avait envie de le voir à l'écran plus longtemps!

Acteurs
 
Avis général 
 
5.0
usam Avis de usam    24 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Oh ouaouh. Je n'aurais vraiment jamais pensé que l'acteur qui joue kick-ass avait cette tête. Il a vraiment changé pour jouer dans le film alors. Ce qui prouve qu'il joue bien. Les transformations physiques comme celles la m'ont toujours impressionné.
Son jeu est très bon, sa prestation dans Kick-Ass était vraiment excellente. Il était vraiment à la hauteur de mes espérances pour ce film!
J'ai hate de le revoir dans Kick-ass 2.

Acteurs
 
Avis général 
 
5.0
usam Avis de usam    22 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Un acteur spécialisé dans les films d'actions, il est légendaire! Il n'a cependant pas toujours été bon dans ses films, notamment dans le rôle de Mister Freeze, dans les anciens Batman (je me souviens plus duquel)...
Son rôle dans Terminator a marqué mon enfance.

Acteurs
 
Avis général 
 
5.0
usam Avis de usam    22 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Aaron Eckhart livre une prestation merveilleuse dans le rôle de Harvey Dent, comme c'est le cas pour tous les personnages de The Dark Knight, d'ailleurs.
Malheureusement, il n'est pas aussi bon dans tous ses autres films, et c'est vraiment dommage! J'aimerais bien le revoir, personnellement!

Personnages cinéma
 
Note générale 
 
5.0
usam Avis de usam    21 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Je persiste à espérer qu'il ne soit pas vraiment mort! J'ai vraiment adoré ce personnage, créé spécialement pour le Marvel Cinematic Universe.
Son petit "one-shot" était particulièrement cool, j'ai vraiment aimé.
On aime tous Phil Coulson!

84 resultats - Affichage 11 - 20 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Powered by JReviews