Blog The Avengers  Blog The Dark Knight Rises  Blog Amazing Spider-Man  Superman Man of Steel  Blog Captain America  Blog Thor  Blog Green Lantern  Blog Iron Man  Blog Wolverine  kickasslogo

Avis écrit par Sébastien Le Gouard

20 resultats - Affichage 1 - 10 1 2
 
Films
 
Note globale 
 
3.5
Casting 
 
3.0
Réalisation 
 
4.0
Scénario 
 
4.0
Bande originale 
 
3.0
Sébastien Le Gouard Avis de Sébastien Le Gouard    14 janvier 2013
Récemment mis à jour: 15 janvier 2013
Top 50 des chroniqueurs  -  

Karl Urban en Dredd est un très bon choix (mieux que Sylvester Stallone) je trouve cette version beaucoup plus proche du comics, je ne trouve pas qu'il y'a trop de ralentis mais par contre il dure trop longtemps quand il y'en a (ta presque envie d’accéléré toi même) c'est de l'action a l'état brut ni plus ni moins, ce que j'ai aimer c'est le fait que le casque a toujours été porter par Dredd (au contraire de Stallone) ce que j'ai moins aimer c'est la tenue, je trouve que celle de Sylvester Stallone est plus conforme au comics, la cité aussi, je trouve que la cité version Stallone est plus proche du comics que celle D'urban, enfin pour résumer même si j'aime bien la version de Sylvester Stallone, Karl Urban nous livre une meilleure version du Juge, c'est dommage que ce film n'est pas eu sa chance au cinéma car il le mérité vraiment.

Films
 
Note globale 
 
3.3
Casting 
 
4.0
Réalisation 
 
3.0
Scénario 
 
3.0
Bande originale 
 
3.0
Sébastien Le Gouard Avis de Sébastien Le Gouard    25 novembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

Bon c'est sur comme le dit ma cousine c'est pas le meilleur film, néanmoins il est vrai que Helen Slater est excellente en Supergirl, par contre Faye Dunaway j'ai pas vraiment aimer son rôle (pourtant c'était une bonne actrice) je regrette aussi le faite qu'on ne vois pas Superman (son cousin) car en même temps elle venais aussi pour le retrouvé, A noté aussi la présence de Peter O'Toole en Zoltar, finalement un bon film qui reste quand-même un peu léger. Un reboot ne ferais pas de mal

Actrices
 
Avis général 
 
3.0
Sébastien Le Gouard Avis de Sébastien Le Gouard    21 novembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

C'est clair que c'est une bonne actrice mais pas pour interpréter Catwoman, Je préfère largement Michelle Pfeiffer dans le même rôle, ceci dit elle joue bien, mais bon a part les formes c'est pas vraiment une Catwoman bien terrible (on es loin du Comics avec sa version) je la trouve pas assez féline

Films
 
Note globale 
 
4.0
Casting 
 
3.0
Réalisation 
 
4.0
Scénario 
 
5.0
Bande originale 
 
4.0
Sébastien Le Gouard Avis de Sébastien Le Gouard    21 novembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

Pour moi ce film est le film sur Hulk par excellence, une bonne réalisation un casting presque parfait, exit Jennifer Connelly pour Liv Tyler, Bien Dommage j’aurais préféré revoir Jennifer dans le rôle de Betty, Un Edward Norton plus que convainquant en Hulk, Un Scénario bien ficelé et ce même si quelques erreurs sont relevé, William Hurt bien meilleur en Général Ross, et l'abomination en ennemie était un bon choix. Mais dommage que Norton n'est pas rempiler pour Avengers.

Personnages cinéma
 
Note générale 
 
3.0
Sébastien Le Gouard Avis de Sébastien Le Gouard    21 novembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

Perso j'ai préféré Edward Norton qui pour moi est l'acteur qui a le mieux incarné Hulk, Mieux que Bana et mieux que Ruffalo, donc pour moi j'aurais préféré revoir Norton en Hulk mais bon voilà après un Smash de Norton voilà un nouvel acteur pour Hulk, donc pour résumé je suis pas un grand fan de " Hulk Ruffalo " mais on verra ce que deviendra par la suite ce nouveau Hulk

Actrices
 
Avis général 
 
5.0
Sébastien Le Gouard Avis de Sébastien Le Gouard    21 novembre 2012
Récemment mis à jour: 21 novembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

J'ai bien aimer sont interprétation de Betty Ross j'ai même préféré sont interprétation a celle de Liv Tyler, Je trouve que son rendu d'une Betty calme et posé fais bien la part des choses face a un Hulk colérique, Elle a donné a son personnage une crédibilité et une gentillesse parfaite et je comprends que Hulk n'ai pas envie de lui faire du mal.

Films
 
Note globale 
 
4.0
Casting 
 
4.0
Réalisation 
 
4.0
Scénario 
 
3.0
Bande originale 
 
5.0
Sébastien Le Gouard Avis de Sébastien Le Gouard    18 novembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

J'ai bien aimer ce film, je trouve sans avoir réellement plus lu le Comics que ce film est plutôt bien réussi, C'est un bon film d'action dans un décors post-apocalyptique qui colle bien au Comics, Pamela dans le rôle de Barb est plus que convaincante, On pourrais croire que le Comics parle d'elle, en revanche la scène du bonus est pas vraiment utile, Enfin bref une très bonne adaptation de Comics comme il faut.

Films
 
Note globale 
 
3.8
Casting 
 
4.0
Réalisation 
 
3.0
Scénario 
 
4.0
Bande originale 
 
4.0
Sébastien Le Gouard Avis de Sébastien Le Gouard    15 novembre 2012
Récemment mis à jour: 16 novembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

Je préfère cette version au téléfilm de 2010 qui utilise trop de technologie par rapport au Comics, Je trouve aussi le costume du Fantôme plus fidèle au Comics avec une histoire légère mais qui tient tout de même la route, Billy Zane incarne un Fantôme très convainquant et Treat Williams un méchant un peux trop bête a mon goût, ceci dit c'est un film agréable a regardez, pour les fans du genre, un film a voir et a revoir

Films
 
Note globale 
 
3.0
Casting 
 
3.0
Réalisation 
 
3.0
Scénario 
 
3.0
Bande originale 
 
3.0
Sébastien Le Gouard Avis de Sébastien Le Gouard    15 novembre 2012
Récemment mis à jour: 15 novembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

J'aime bien l'histoire du Fantôme, mais le hic c’est que je n'ai pas vraiment reconnu le Fantôme dans cette adaptation, il y'a trop de technologies utilisé dans ce téléfilm par rapport au Comics original ce qui fais que ce soit dur de reconnaître Kit, j'ai pas vraiment adhéré a cette version qui reste trop moderne pour ce personnage, dommage car c’est un personnage avec du potentiel qui reste inexploité, je préfère encore le film avec Billy Zane dans le rôle du Fantôme.

Films
 
Note globale 
 
3.5
Casting 
 
3.0
Réalisation 
 
4.0
Scénario 
 
4.0
Bande originale 
 
3.0
Sébastien Le Gouard Avis de Sébastien Le Gouard    15 novembre 2012
Récemment mis à jour: 15 novembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

Je suis plus fan de la version Raimi (qui reste la meilleure trilogie a ce jour) mais j'ai apprécié ce film par contre je trouve que le Lézard est raté mais la mort de l'oncle Ben est plus émouvante que dans le premier Spider-Man de Raimi, Spider-Man est trop souvent découvert (il enlève son masque a plusieurs reprise, trop souvent) Gwen est parfaite dans ce film bien mieux que la Gwen de Spider-Man 3, Je suis pas fan de Garfield dans le rôle de l'araignée, donc au final très peu convaincu par ce film (qui reste regardable) j'espère que le 2 me fera changer d'avis.

20 resultats - Affichage 1 - 10 1 2
Powered by JReviews