Blog The Avengers  Blog The Dark Knight Rises  Blog Amazing Spider-Man  Superman Man of Steel  Blog Captain America  Blog Thor  Blog Green Lantern  Blog Iron Man  Blog Wolverine  kickasslogo

Avis écrit par Justin Chassel

45 resultats - Affichage 1 - 10 1 2 3 4 5
 
Films
 
Note globale 
 
5.0
Casting 
 
5.0
Réalisation 
 
5.0
Scénario 
 
5.0
Bande originale 
 
5.0
Justin Chassel Avis de Justin Chassel    23 janvier 2013
Top 50 des chroniqueurs  -  

Une grosse claque, impressionnant, magnifique, un chef d'oeuvre.
LA meilleur adaptation de comics de tous les temps !!!!

Personnages comics
 
Note générale 
 
5.0
Justin Chassel Avis de Justin Chassel    09 décembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

Sûrement le super-héros le plus cool !

Personnages comics
 
Note générale 
 
5.0
Justin Chassel Avis de Justin Chassel    09 décembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

Un des "super" héros les plus emblématiques. Qui a dit que les milliardaires passaient leurs journées à ne rien faire et leurs nuits en boîtes de nuits ?

Personnages comics
 
Note générale 
 
4.0
Justin Chassel Avis de Justin Chassel    09 décembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

Personnage sous-estimé qui est en vérité très puissant, il est super dans les news 52.

Personnages cinéma
 
Note générale 
 
5.0
Justin Chassel Avis de Justin Chassel    09 décembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

Il est pour moi le meilleur méchant tous univers et sagas confondus.

Jeux-vidéo
 
Note globale 
 
5.0
Graphismes 
 
5.0
Jouabilité 
 
5.0
Durée de vie 
 
5.0
Bande son 
 
5.0
Justin Chassel Avis de Justin Chassel    09 décembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

Le meilleur jeu Batman et pour moi le meilleur jeu auquel j'ai joué, il est sublime !

Réalisateurs
 
Avis général 
 
5.0
Justin Chassel Avis de Justin Chassel    08 décembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

Snyder est sans conteste l'un des réalisateurs les grandioses. J'adore la façon dont il filme et dont il place les ralentis, c'est incroyable. 300 et Watchmen sont magnifiques, des chefs-d'oeuvre. J'ai hâte de voir ce que va donner son Man of Steel.

Acteurs
 
Avis général 
 
5.0
Justin Chassel Avis de Justin Chassel    08 décembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

The Man !
Son meilleur caméo ? The Amazing Spider-Man. Et pour (presque) tous les voir, c'est par ici :) https://www.youtube.com/watch?v=C26dzgNOj5Q

Acteurs
 
Avis général 
 
5.0
Justin Chassel Avis de Justin Chassel    08 décembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

Il a une façon de jouer très particulière qui fait de lui l'acteur qu'il est aujourd'hui. Et c'est bien simple, il EST Iron Man, l'acteur qui va prendre sa relève pour le rôle va avoir du mal, enfin je pense. Dans Tonnerre sous les Tropiques il est excellent, j'ai beaucoup ri en le voyant. Je pourrais aussi citer sa performance dans Sherlock Holmes, Zodiac et bien d'autres, mais je préfère finir en disant que Robert Downey Jr. est l'acteur qui pour moi est le mieux rentré dans la peau d'un super-héros. Attention je parle bien de super-héros et pas de super-vilains ;)

Acteurs
 
Avis général 
 
5.0
Justin Chassel Avis de Justin Chassel    08 décembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -  

Excellent. Ce mot désigne Morgan Freeman. A ce jour, je n'ai jamais vu une mauvaise interprétation dans les rôles qu'il a eu. Un sans faute en 45 ans de carrière.

45 resultats - Affichage 1 - 10 1 2 3 4 5
Powered by JReviews