Blog The Avengers  Blog The Dark Knight Rises  Blog Amazing Spider-Man  Superman Man of Steel  Blog Captain America  Blog Thor  Blog Green Lantern  Blog Iron Man  Blog Wolverine  kickasslogo

Avis écrit par usam

84 resultats - Affichage 1 - 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 
Tom Hiddleston
Acteurs
 
Avis général 
 
5.0
usam Avis de usam    25 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Il incarne à la perfection le dieu nordique de la malice, Loki. Son charisme est tel qu'on en vient à éprouver de l'affection pour ce personnage aux multiples facettes.
Aucun autre acteur n'aurait pu interpréter ce rôle, il était fait pour jouer Loki (tout comme Hugh Jackman pour Wolverine ou Robert Downey Jr pour Iron man)

Commentaires (0)
Actrices
 
Avis général 
 
4.0
usam Avis de usam    25 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Son rôle de Lois Lane dans Superman Returns n'était malheureusement pas très convaincant, mais ce n'était pas vraiment de sa faute, mais plutot celle du scénariste. Elle est capable de mieux, j'ai particulièrement aimé son rôle dans L'homme qui murmurait à l'oreille des chevaux.

Commentaires (0)
Actrices
 
Avis général 
 
5.0
usam Avis de usam    25 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Je trouve qu'elle a très bien interprété le rôle de Betty Ross dans le Hulk d'Ang Lee. Elle a très bien su reproduire le côté doux et compréhensif de ce personnage, qui se montre calme même devant Hulk en plein déchainement!

Commentaires (0)
January Jones
Actrices
 
Avis général 
 
4.0
usam Avis de usam    25 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

A mon avis, elle a été excellente dans le rôle d'Emma Frost. Elle a très bien incarné son côté "froid" (sans aucun jeu de mots) et calculateur.
J'ai également aimé son rôle dans American Pie, le premier film où elle jouait que j'ai vu.

Commentaires (0)
Actrices
 
Avis général 
 
5.0
usam Avis de usam    25 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Une actrice pas vraiment mise en valeur dans X-men. Pourtant, son talent est affirmé.
Elle est excellente dans le rôle de Malicia.

Commentaires (0)
Spider-Man
Films
 
Note globale 
 
4.5
Casting 
 
4.0
Réalisation 
 
5.0
Scénario 
 
4.0
Bande originale 
 
5.0
usam Avis de usam    25 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Une introduction à l'univers de Spider-man qui vaut vraiment le coup. "Enfin une bonne adaptation de comics", me suis-je dit après avoir vu le film pour la première fois. C'est vrai que c'est le premier film de super-héros adapté d'un comics à avoir eu du succès!
Au casting on retrouve Tobey Maguire, qui est vraiment bon dans ce role. Kirsten Dunst, quant à elle...bon, je n'ai jamais aimé cette actrice, donc mon jugement est quelque peu subjectif, mais je trouve vraiment qu'elle n'était pas faite pour jouer Mary Jane.
Le scénario est assez bon, et revisite bien les origines de Spidey. On prend plaisir à voir ce film.
La bande originale est réellement épique, je l'ai adorée!

Commentaires (0)
Spider-Man 2
Films
 
Note globale 
 
4.3
Casting 
 
4.0
Réalisation 
 
4.0
Scénario 
 
5.0
Bande originale 
 
4.0
usam Avis de usam    25 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Pour moi, ce film est le meilleur de la trilogie.
Bien qu'au casting on retrouve toujours Kristen Dunst, le film est réussi.
Le personnage du Docteur Octopus est très bien introduit et vraiment travaillé: on prend plaisir à le voir.
Certaines scènes sont assez ennuyeuses, mais on apprécie les scène d'action qui sont époustouflantes.
La musique est, comme pour le 1, épique et nous immerge vraiment dans l'ambiance du film.

Commentaires (0)
Films
 
Note globale 
 
3.5
Casting 
 
4.0
Réalisation 
 
3.0
Scénario 
 
3.0
Bande originale 
 
4.0
usam Avis de usam    25 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Au casting, Ioan Gruffud est excellent dans ce role qui lui convient vraiment. Chris Evans quant à lui joue très bien le rôle de Johnny Storm, éternelle tête brulée. Cependant, la Femme Invisible...que dire? J'ai vraiment l'impression qu'ils ont pris Jessica Alba juste pour le physique. Elle n'a vraiment rien à faire dans ce film.
Les effets spéciaux sont basiques, rien de plus. Il y avait beaucoup mieux à l'époque.
Le scénario est basique également, ça manquait de scènes dans l'espace je trouve, ce qui est un comble pour une aventure des 4 Fantastiques!
La bande originale n'est pas mauvaise, et convient assez bien à ce film.
Ce film reste une bonne introduction aux Quatre Fantastiques!

Commentaires (0)
Films
 
Note globale 
 
2.5
Casting 
 
4.0
Réalisation 
 
2.0
Scénario 
 
2.0
Bande originale 
 
2.0
usam Avis de usam    25 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

L'une des plus grosses déceptions que j'ai eues (et je ne suis pas le seul je pense). Le scénariste risquait gros en introduisant trois vilains dans le même film: Venom, Sandman et le nouveau Bouffon Vert. Et le résultat est tout simplement...catastrophique.
Venom est littéralement sous-exploité, ça fait de la peine de le voir. C'est pourtant, dans les comics, l'un des plus grands méchants de l'univers de Spidey!
Sandman est quant à lui assez bien introduit dans l'histoire.
Comparé au deuxième opus, celui ci est réellement décevant.
On prend tout de même plaisir à revoir Tobey Maguire en Spider-man une dernière fois.

Commentaires (0)
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent
Films
 
Note globale 
 
3.5
Casting 
 
4.0
Réalisation 
 
4.0
Scénario 
 
3.0
Bande originale 
 
3.0
usam Avis de usam    25 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -  

Que dire de ce film...l'introduction du Surfer d'Argent était une bonne idée, il est bien modélisé et bien interprété. Alors quelle est l'origine du flop de ce film? Très certainement le scénario.
Celui ci est en effet tellement banal...en plus, il ne met pas du tout en valeur le Surfer. Et transformer Galactus en une sorte de nuage enflammé n'était pas vraiment la meilleure idée que Marvel ait eu.
Ce film reste tout de même meilleur que le premier.

Commentaires (0)
84 resultats - Affichage 1 - 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Powered by JReviews